Adleff - Eier & Geflügel aus Bayern
Unser Unternehmen
Der 1955 von „Butze“ Adleff gegründete Familienbetrieb handelt heute bereits in der dritten Generation mit landwirtschaftlichen Produkten. Schon in den 60iger Jahren erfolgte die Spezialisierung auf Geflügelprodukte, insbesondere Hühnereier.
1972 begannen wir auch auf den Münchner Wochenmärkten unser frisches Geflügel und unsere Eier zu vertreiben. Heute findet man uns auf 11 Wochenmärkten in und um München.
Schon vor über 30 Jahren, 1982, begannen wir mit der Bodenhaltung und investierten so in artgerechte Haltung. Gleichzeitig führten wir zur Absicherung des Verbrauchers damals bereits die Einzelei - Kennzeichnung mit Stempel ein.
Inzwischen zählen viele Hotels, Bäckereien, Konditoreien, Obst- und Gemüseläden und auch diverse Bioläden zu unserem festen Kundenstamm.
Unsere Produktpalette wird laufend erweitert und optimiert. Selbstverständlich überprüfen wir, gemeinsam mit unseren Lieferanten, durch lückenlose Qualitätskontrollen permanent unsere Produkte auf höchste Qualität!
Unsere Lieferanten sind selbstverständlich zertifiziert und unterliegen der ständigen Kontrolle des Staatsministeriums für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten.
Unsere Philosophie - Ihre Garantie!
Beste Qualität und garantierte Frische!
Ausschließlich bayerische Produkte!
Kundenfreundlichkeit und flexibler Lieferservice!
Regional und fair, also kurze Vertriebswege!
Wir wollen dem Verbraucher ein mehr an Transparenz, höchste Qualität und garantierte bayerische Herkunft bieten.
Wir optimieren unsere Routen durch kurze Wege und unterstützen damit eine nachhaltige Erzeugung.
Wir setzen uns gemeinsam mit unseren zertifizierten, partnerschaftlichen Herstellern für die natürliche und artgerechte Tierhaltung ein.
Unsere Lebensmittel sollen nicht nur appetitlich aussehen; sie müssen vor allem von guter Qualität, frisch und gesund sein!
Unsere Partner
sind selbstverständlich zertifiziert und unterliegen der ständigen Kontrolle des
Staatsministeriums für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten.
Permanent überprüfen wir unsere Produkte auf höchste Qualität!
Selbstverständlich achten wir auf Transparenz, Offenheit und artgerechte Tierhaltung!
Mit unseren Lieferanten verbindet uns eine langjährige Partnerschaft.
Gemeinsamer Aufbau und die Entwicklung einer gleichklingenden
Unternehmensphilosophie haben uns zu einer vertrauensvollen Zusammenarbeit geführt.
Eier - Bio: Biolandhof Breitsameter, Dasing
Eier - Bio: Brandlhof, Garching a.d. Alz
Eier - Bio: mobilo-Ei e.K., Schönau
Eier - Boden- und Freilandhaltung: Famile Aigner, Herbertsfelden
Eier - Boden- und Freilandhaltung: Familie Schranner, Hörgertshausen
Eier - Bodenhaltung: Geflügelhof Franz Obermeier
Hähnchenfleisch: Bachbauernhof, Holzheim
Suppenhühner: Bachbauernhof, Holzheim
Putenfleisch, Putenprodukte: Gablinger Putenfarm, Gablingen
Straußenfleisch: Straußenfarm Donaumoos, Leipheim
Enten & Gänse: Geflügelhof Lugeder, Pleiskirchen
Konfitüren & Hollersirup: Familie Haslbeck, Parkstetten
Nudeln: Kreuzerhof
Der Vertrieb
Unsere Fahrer beliefern viele Einzelhändler mit besten bayerischen Produkten. In jeder Menge Hotels, Restaurants und Cafes finden Sie unsere frischen Eier und Geflügelprodukte auf dem Frühstückstisch und diverse Bäckereien und Konditoreien verarbeiten unsere hochwertigen bayrischen Eier in ihrer Produktion.
Mit den meisten Kunden arbeiten wir seit vielen Jahren erfolgreich zusammen - siehe auch "Unsere Kunden"
Alte und neue Kunden schätzen besonders neben den hochwertigen Produkten,
- die unkomplizierte Bestellung - 24/7 sind wir für Sie da!
- immer pünktliche und punktgenaue Lieferung sowie
- der flexible und unbürokratische Umgang mit außergewöhnlichen Situationen.
Unsere Serviceleistung ist, neben der Produktqualität- und Frische, der entscheidende Pluspunkt für unsere Stammkunden.
Die günstige Lage unseres Betriebes, direkt vor den Toren Münchens macht dies möglich.
Hier ein Auszug aus unserer aktuellen Kundenliste
Hotels & Restaurants
Hotel Eschenhof, Heimstetten
Hotel & Restaurant Schiller, Olching
Hotel & Restaurant Jagdschlössl, Alte Allee, Pasing
Cafes & Restaurants
Cafe am Gröbenbach, Gröbenzell
Postcafe Merttürk, München
Tramezzini, München
Cafe Afrim Desyta, München
Lieblingscafe, München
Marmullaka, Gröbenzell
Casa Apulia, Olching
Die Küche im Kraftwerk, München
Gasthaus zum Haderecker, Graßlfing
Platzhirsch im Golfclub Olching
Restaurant im Golfclub Gröbenbach
Bürgerhaus Emmering
Konditoreien & Bäckereien
Bäckerei Isaack, München
Bäckerei Slanitz, Karlsfeld
Konditorei Kreutzkamm, München
Bäckerei Müllritter, München
Sonstige
Dorfladen, Bioladen, Harthausen
Katern - Käse, Ostbahnhof
LLapatinka - (Käsmüller), Nymphenburg
Metzgerei Heitzer, Olching
Goldener Gickerl, Viktualienmarkt München
Gärtnerei Adler, München - Langwie
Gärtnerei Korkisch, München-Langwied
Blumen Gartner, Olching
Getränke Krämer, Olching
Getränke Krämer, Fürstenfeldbruck
Staatsinstitut für Ausbildung Fachlehrer (Kochschule), München